Стихотворение «Мы ждём, надеясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Мы ждём, надеясь...

Уходят дети,
За ними внуки.
И точит сердце
Слеза разлуки.

Дороги жизни
Лежат пред ними,
Мы ждём их дома
Тоской ранимы.

Мы ждём,надеясь
На радость встречи.
Пусть будет каждый
Печатью счастья
Судьбой помечен.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама