Стихотворение «Встал у порога Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Встал у порога Новый год

Встал у порога Новый год -
Открой ему скорей!
Пусть он в гостинную войдёт,
Заждался у дверей.

Принёс нам зиму и весну,
Стай летних перезвон,
Осенний, тянущий ко сну,
Чарующий сезон.

Комплект стремительных минут
Непрожитого дня -
Он, как пустующий сосуд,
Чем хочешь наполняй!

Но помни, каждому испить
Придётся свой
глоток
На хитром жизненном пути -
Да будет чист исток!

Со сладким привкусом любви
И с послевкусьем дел
Таких, чтоб ангел твой внутри
От восхищенья пел!

Таких, чтоб было всем тепло
До краешка Земли,
Чтоб счастье в сердце зацвело,
И крылья подросли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 31.12.2023 (1)
С наступающим!
     13:27 31.12.2023
Взаимно❣️ всех земных благ💥🥳🥳🥳🥳🥳
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама