Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Букет

Вам от меня букета брызги
Из вспаханных с душой полей! -
Свои восторженные визги
Не надо сдерживать, смелей!

Подарок мой несовершенен,
Как сочинённый в детстве стих,
Но я вставала на колени,
Чтоб вам его преподнести.

Он не на звёздной собран ниве,
Но прибыл на любви крыле,
Примите - и людей счастливей,
Чем я, не будет на земле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама