Стихотворение «Год Тёмного Соха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья! Поздравляю вас с Новым годом Тёмного Соха!
Желаю Вам и вашим близким здоровья, любви, благополучия, мирного неба, творческих находок и творческого долголетия!
Чтобы еЛось и пиЛось, и хотеЛось, и могЛось!

Год Тёмного Соха

Новый год на пороге, 
Я на праздник скачу.
Там Дракона любого,
Как щенка приручу.

Охранять меня будет
От проблем целый год. 
С наступающим, люди,
Человеческий Род!

Праздник встретим достойно,
Массой разных затей.
Только б сгинули войны,
И вражда средь людей!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 31.12.2023
С наступающим Новым годом, Владимир!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама