Стихотворение «Бесовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:

Бесовщина

Лярвы, прошмандовки и повесы
Обнажили, как путаны, чресла.
На ТВ гарцуют, словно бесы,
На глазах у власти и у прессы.
Как ЛГБТешники в Европе,
Только с миллионами на жопе.

Ночку тусовались, а под утро
Соблазнить решили камасутрой
Всех живущих, словно каракурты
Впрыснуть яд в аборигенов юрты.
Извивались, ползали, плясали
Без трусов, а кое-кто с трусами.

Не повёлся на такое Ваня,
Потому что равнодушен к мани.
У него в кармане хрен для Ани,
И она дождётся на диване.
Не повёлся и Мин.культ на это.
Воспоём, Любимову, поэты!

Воспоём: Собчак, Лолиту, Филю -
Помогли вернуться к старым фильмам,
К постановкам прошлого и к песням,
От ментов продажных к самым честным,
От понятий до закона Тома:
Рождество справляйте тихо, дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама