Стихотворение «Опять дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Опять дорога...

Опять дорога, мы снова вместе.
Опять тревога, билеты, рейсы.
Вокзалов длинных перегородки,
Людей лавина на перекрестках.

Опять иду я, лечу и еду,
Туда - где был, туда - где не был...
...А сзади смех, шипенье, слезы,
Немой вопрос - страшней занозы:

" -  Ну, почему?, ну неужели?,
Угомонись, на самом деле!"...
Ну, что сказать? – С дорогой вместе,
Я не могу стоять на месте!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама