Стихотворение «А.Посохов "Никуда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

А.Посохов "Никуда"


Александр Посохов


Никуда


Ни туда и ни сюда,
Ни в объезд, ни юзом.
С Новым годом, господа!
И со старым грузом.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама