Стихотворение «А.Посохов "Сказание о Змее"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

А.Посохов "Сказание о Змее"


Александр Посохов


Сказание о Змее


Очень много лет назад
Жил у нас Змей Рыныч, гад.
Никого он не любил,
Врал, обманывал, хитрил.
Люд простой считал за сброд,
В долг, в нужду, в порок вводил.
Ладно, если б только жил,
Но он и сейчас живёт.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама