Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 81 +1
Дата:

С Новым годом!

Прибавляет года, строже время,
Удаляет, что было тогда,
Быть навечно хотелось бы с теми,
Кто ушёл далеко, навсегда.

Как же так, новогодние ёлки
Распушили иголки свои,
На ладонях легки, а  не колки,
Зеленеют всё так же; твои

Окружают повсюду портреты,
Как же хочется крикнуть, позвать,
Не отправить на небо конверты,
И люблю просто так не сказать.

Стол накрытый заполнен, нет места
И свободен единственный стул,
Новый год приближается к Бресту,
Мне фонарь за окном подмигнул,

Телефоны звонят непрерывно,
Поздравленья и тосты звучат,
В Новый год приглашают зазывно
Все часы, потихоньку стучат.

И душа наполняется счастьем,
Непонятным, но сладким таким,
Словно  детство пришло в одночасье,
И не видится путь мой большим.

Жизнь другая, хоть прежние краски,
Те же звёзды и лампы горят,
Новогодние добрые сказки
И глаза о любви говорят.

Может, буду я снова любимой,
Ну, а, может, не сбудется, нет,
Но любовь тот единственный символ,
Что дарует божественный свет.

" С Новым годом", - куранты запели,
" С Новым годом!" - мне дети кричат,
Пусть исполнится то, что хотели,
Всем счастливых и солнечных дат!

Мои поздравления!
Будьте счастливы, любите и будьте любимы!
31декабря 2023года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 01.01.2024 (1)
С Новым Годом!
     17:30 01.01.2024 (1)
С Новым годом, Георгий!
     20:09 01.01.2024
Благодарю Вас! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама