Ох, наши ж русские угодья,
Ах ты ж, российская душа…
В весёлый праздник новогодья
Шагаем мы „чуток" греша.
У нас ведь пост! Но мы не можем
На стол поставить щи да кашу
И знают по земному шару
Широкую натуру нашу.
С размахом ВСЁ--желательно пошире
Любить коль-- так любить!!!
Коль дружба--так в серьёз!
И знают тоже все в подлунном мире
Не страшен русскому, а по душе мороз!
А праздник- это ж то, чего душа так просит
Под Новый год… Под звоны бубенца!!!
На троечке, родимая, уносит
Туда, где нашей шири нет конца...!
А после баньки: вымытый, нарядный
Идёшь к столу, что ломится от яств
И под хрустальный звон
Шматок мясца изрядный
Под водочку
Ведь это ж лучше всех лекарств.
А под» куранты" мы шампанское откроем
Уже «перекусив», возьмёшь деликатес
Семья вокруг
Душой на праздник ты настроен
И вместе с РЭПом льётся музыка небес.
Нам даже пандемия не отшибла
Желанья праздновать любимый Новый год
Поднимем тост: ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ
Пусть долглжданный МИР нам принесёт!
|