Стихотворение «Главная причина смены цивилизации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Главная причина смены цивилизации

Вступает планета в высокий этап свой развития!
Но мы на шестую её орбиталь восхождение
(Коль слишком беднО человеческое восприятие)
Не чувствуем тонкой душою, тем более зрением.

На Уровень выше Земля переходит от прежнего.
На ней зарождается новая цивилизация!
С другим человечеством будет пространство безбрежное
Землёй постигаться, с другою разумной формацией.

С иною любая из цивилизаций конструкцией,
Ведь нужно ей диапазону Земли соответствовать.
Мы, пятая раса, Земле помогать в эволюции
Не сможем (строеньем слабЫ), хоть все станем усердствовать.

А Уровень новый планеты настойчиво требует
Замены энергии низкой землян на высокую!
Находит Мир Высший, материи формы исследуя,
Свойств, качеств другую и потенциалом глубокую.

У формы такая же внешняя конфигурация,
Но биоструктурные клетки изрядно меняются;
Подвергли строение тонкое модификации;
И новые две оболочки, к тому ж, добавляются.

Шестой расы форма вся! на производство настроена
Высоких энергий, расти ей самой позволяющих
И также Земле, днём сегодняшним обеспокоенной,
Ведь форма людей для Земли – механизм ускоряющий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама