Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Тост

Давайте мы нальем в бокалы
Прекрасный, яблочный MARTINI
И песнь споем на три вокала
Как в той известнейшей картине
''Ирония судьбы иль С легким паром''
Ну, а потом закажем танцы
И разбредемся все по парам
Станцуем краковяк и танго
И день закончим снова баром
Опять нальем себе в бокалы
Прекрасный, яблочный MARTINI
А утром встав в чужой квартире
У не знакомой тебе бабы
Поймешь, что погулял прекрасно.

Так выпьем же за то
Чтоб жить могли разнообразно.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 02.01.2024
1
Ну, что сказать? 
Пусть мечты сбываются?! 
С улыбкой... 
     12:47 01.01.2024
1
С Новым Годом, Максим! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама