Стихотворение «Новый год стучится в дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 101 +2
Дата:

Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь,
Дед Мороз несет подарки…
Мне сегодня – верь - не верь –
Сон приснился: светлый,яркий.

Елка там была красива:
Вся в игрушках. В блеске вся.
Детям ёлка - просто диво,
Сверху вьётся мишура.

Я в том сне была девчонкой,
Внучкой Деда я была.
Песней милой, песней звонкой
Деда из лесу звала.

И Мороз пришел из леса,
Возле елки он плясал.
Ветер же – большой повеса –
Мне приветы посылал.

Мы плясали, пели песни
И водили хоровод.
Праздник был такой чудесный –
Будем помнить целый год!

Только тут будильник вдруг
Громко-громко прозвенел.
Я проснулась. Ветер – друг
Прочь умчался… - прохиндей!

                2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 24.02.2024 (1)
     15:13 24.02.2024
     16:41 05.01.2024 (1)
ОЧЕНЬ НОВОГОДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТОСЯ! КЛАССНО!
     19:07 05.01.2024
Благодарю! С Новым годом Вас и наступающим Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама