Стихотворение «Январь в моём окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Январь в моём окне


**
Зимние тени, холодные искорки,
Лёд на ступеньках, воздушная искренность,
Быстрое время, минуты - мгновения,
Смыслы в дилемме, но нет удивления,
Ветер морозный, тропинки заснежены...
В вазе  цветы, ощущенье безбрежности.
--
Anny
(January is in my window)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 01.01.2024 (1)
1
С Новым 2024 годом!
     21:54 01.01.2024
Большое спасибо, Светлана!
С Новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама