Стихотворение «Мечты с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Мечты с улыбкой


**
Зимой цветочек,
весны звоночек,
не скоро, знаю,
чуть-чуть мечтаю,
и сны, сюжеты,
сейчас об этом,
тепло вернётся
с апрельским солнцем.
--
Anny
(dreams with a smile)
my little improvisation


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама