Стихотворение «Ещё два часа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 210 +3
Дата:

Ещё два часа

Ты помнишь вечер, снег, перрон вокзала,
Озябшие кусты и ветер ледяной?
В твоих глазах искринками блистала
Любовь и согревала нас с тобой.
Вослед метели скрипками звенели,
А может не метели, сами небеса,
Мы, взявшись за руки бродили по аллее
И до отъезда было ещё два часа.
Беззвучно снег кружился над домами,
Ночь опускалась по ступеням тишины,
А фонари, горевшие свечами
Нас согревали в ожидании весны.
Ты помнишь, мы гуляли по аллеям,
За нами рисовал снег наши имена,
В тот вечер навсегда сердца согрели
И до отъезда было ещё два часа.
Послесловие:
из цикла "Вокзальный блюз"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 14.01.2024 (1)
1
Память. Только ты одна и согреваешь нас иногда!
Прекрасные стихи, Любовь.
     07:29 15.01.2024
благодарю
     09:15 03.01.2024 (1)
1
Очень трогательно.
     10:15 03.01.2024
благодарю💕
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама