Стихотворение «Унеси меня зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 14
Читатели: 93 +1
Дата:

Унеси меня зима

Умчи меня вьюга,зима
Я знаю,ты не жестокая пора.
Закружи,унеси меня метель
Хочу увидеть живую ель.

Встречу Новый год вдали от людей
В лесу, прячась от диких зверей.
Знаю,звучит как глупость
Но в этом и есть мудрость.

Я хочу убежать,хочу исчезнуть
Ни кого не ставя в известность.
Убегу от прогресса,в тайгу
Только там смысл жизни найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама