Стихотворение «Стих и дочери Светланы Неоконченный д иалог ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СТИ ХИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Ы

Стих и дочери Светланы Неоконченный д иалог ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СТИ ХИ


Неоконченный диалог. Ты даришь мне стихи


Светлана Пугач


Уйдём дорогою Судьбы.

Когда нибудь, в один из дней,
Тех дальних, что не видятся,
Уйдём дорогой мы своей,
Все чувства не забыв.
Мы будем те же, не мудрей,
И души не пресытятся,
А лопнет тот, что был больней,
Нашей любви нарыв.

Нам будет больно до "нельзя"...
За каждым своё прошлое:
Своя семья, свои друзья,
И свой привычный быт.
И разведёт судьбы стезя
Сердца чувством иссохшие,
Об этом даже не прося,
Тем прошлым сделав щит.

А вдруг окажемся слабы,
Хотя Любовь всесильная?...
И не сумеем никогда
Друг друга позабыть.
Уйдём дорогами Судьбы
Проторенной, не пыльною...
И только сердце навсегда
Останется любить!

Сэм
.................................................

Ты даришь мне стихи

Ты даришь много мне стихов,
В них все твои сомнения,
В них столько мудрой глубины,
И сердце, как набат.
Я холодею лишь от слов
Тоски и сожаления,
Но в том, что чувства так сильны,
Никто не виноват.

Не виноваты мы с тобой,
Что удалось нам втретиться,
Что не смогли тогда весной
Сцеплённых рук разнять.
И закружила нас Любовь,
А сердцу всё же верится,
Что не останется мечтой
Желание обнять.

Грустишь, никак не веришь ты
В Любви нашей могущество,
Мы ж не сумеем никогда
Друг друга позабыть.
Тогда окажемся слабы,
Коль верить мы разучимся,
В то, что позволила Судьба
Ещё сильней любить!

Светлана стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама