Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЫ ЗНАКОМЫ ДАВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы МЫ ЗНАКОМЫ ДАВНО

Мы знакомы давно
Светлана Пугач
Пускай не встретились с тобою взглядом,
Мне кажется, знакомы сотни лет...
Повсюду на земле со мною рядом,
Оберегая от невзгод и бед.

И был ты тем отчаянным мальчишкой,
Воспоминаньем дальних детских лет,
Что мне нашёл потерянную книжку
И починил весной велосипед.

Ты знаешь, а ведь я тебя узнала,
Найдя ответ на мучивший вопрос,
Кто же на утро выпускного бала
В окошко кинул мне букет из роз...

Друг друга мы с тобою загадали,
Когда над морем падала звезда,
Да только вот... тогда ещё не знали,
Что ждать придётся долгие года.

И думали мы об одном и том же,
Когда стучался за окошком дождь,
Всегда скучал ты обо мне, похоже,
А я ждала, когда же ты придёшь...

В объятиях частенько засыпаем,
И перед сном целуем горячо,
Мы сотни лет уже друг друга знаем,
Да только вот...не встретились ещё...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама