Стихотворение «Поэзия всегда жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Поэзия всегда жива

Поэзия всегда жива,
И каждый человек в душе – поэт,
И каждый должен прочитать
Свой первый (возможно, и единственный) сонет.
И может (чувствам) нужно закричать душе (об этом),
Иль тихо прошептать (на ухо ей),
Но онемевшая душа молчит,
До времени… (пока Господь не прикоснется к ней).

                                    декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама