Стихотворение «Сколько ещё ждать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Сколько ещё ждать?..


В прошлом году влезало в бензобак
Бензина на две тысячи рублей,
А в этом больше на пятьсот! Но как?
У вас что, нету никаких идей?..

- Растёт! Я понял, - не дурак!..

Моей машине десять лет.
Кто объяснит мне поскорей
Конечно, если не секрет,
А сколько лет ещё пройдёт,
До возраста какого он растёт
Вот этот чёртов бензобак?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 02.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама