Стихотворение «А дальше январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 108 +1
Дата:

А дальше январь

*
Он. А дальше январь.
Бесснежный и снежный.
Морозный и вешний.
Такой же, как встарь.
И…
Она. И не похожий.
Но всё равно Божий.

*
Она. Хороша весьма
зимушка – зима.
Снежная кокетка.
Снежит нас нередко.
Он. Снежит. Аж заносит.
Вплоть до лапок сосен.

*
Она. А что же дальше…
Он. Свет в окне.
Дорожка ровненькая к дому.
Вся в хрустко – снежном серебре.
Сияющим так невесомо.

*
Она. А что же дальше…
Он. Новый год.
Он уж, любимая, вот-вот
наступит чудом из чудес.
Едва 12 раз пробьёт.

*
Она. Я словно в снежном сне.
В сиянии морозном.
Присущем лишь зиме.
Он. И нежным
льдинкам – звёздам.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 07.01.2024
С Рождеством Христовым!
     13:09 05.01.2024
Строчки - просто ПРЕЛЕСТЬ, ЮЛЕЧКА!
     15:07 04.01.2024
Юленька, от всей души я поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Счастья и удачи!
     17:04 02.01.2024
С наступившим 2024 годом, Юлия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама