Стихотворение «Все будет в шоколаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Все будет в шоколаде

Вот год закончился и начался другой
а значит будет все, как в шоколаде
конечно с ночи я еще хмельной
но год Дракона знаю все наладит
исчезнет от войны адреналин
отступит кризис и все маски сбросят
и я спокойно сбегав в магазин
приму на грудь, и пусть меня уносят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама