Стихотворение «Зимняя постель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Зимняя постель

Вновь завыла вьюга
И метет метель
Зимняя подруга
Стелет мне постель

Снежная перина
Зимний колорит
Месяц половина
Ночником горит

Нервы успокоит
Песенку споет
Ветками укроет
Тут и сон придет

И приснится вьюга
И моя постель
Где со мной подруга
Снежная метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 01.01.2024
1
Снежная перина-  красиво... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама