Стихотворение «Колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:

Колокол




Притащили волоком
Под микитки колокол.
Сколько килограммов?
Впишется в регамент?

Да. Легко и весело
Грамотно подвесили.
И влилась в удары
Жажда гонорара.

Жажда горорара!
Кто нам, парни, пара?
Лихо грянем, парни,
В инструмент ударный?

Получилось сразу
Что-то вроде джаза.
Непохоже, скажете?
Это ж только кажется.

Нет, да вы послушайте?
Вы слыхали лучше-то?
Зала громыхала,
Полная накала?

Чистота звучаний -
Душу так и тянет,
Стонут резонансы-
Танцы-контрдансы.

Ах, легко и весело
Человечье месиво
Пляшет что угодно
В праздник новогодний.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 02.01.2024 (1)
Беру Вас в избранные!
Даю свою Рекомендацию!
     17:07 02.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама