Стихотворение «Наша любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукаО любвиотношениядевушка
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Наша любовь

наша любовь ушла в закат 

но не вернулась утром
но не вернулась никогда
наша любовь потухла

да, мы любили горячо
но видно, было мало
и тот закат, был омрачен -
оставил много шрамов

наша любовь ушла навечно
и болью полон был мой мир
я некогда жила беспечно
ну а потом была без сил

я не забуду наше лето
оно останется со мной
но я прощаю это время
прощай ушедшая любовь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама