Стихотворение «Лишь для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Лишь для тебя...

Лишь для тебя,
Стану прозрачной каплей дождя.
Лишь для тебя,
На веки совсем останусь одна.
    Лишь для тебя,
    Морозы и ветры зимы украду.
    Лишь для тебя
    Звезды на небе и днем отыщу.

Я все готова отдать,
Лишь быть с тобою рядом.
И уже не гадать:
А что там завтра будет?
Ты лишь меня позови
Своим прекрасным взглядом.
Прилечу к тебе вмиг
И пусть любовь загубит.

Лишь для тебя,
Звездою я в небе буду светить.
Лишь для тебя,
У Бога пощады буду молить.
    Лишь для тебя,
    Луну я с ночного неба сотру.
    Лишь для тебя,
    Землю и небо я нитью свяжу.


Лишь для тебя,
Стану песком на морском берегу.
Лишь для тебя,
Сердце свое навсегда сохраню.
    Лишь для тебя,
    Буду кружиться птицею в небе,
    Лишь для тебя,
    Волною морской очищу я берег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама