Стихотворение «"Душа скорбит ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Белый стих.

"Душа скорбит ..."

              
Душа скорбит,
на веках дышит плач –
она ушла, забыть любовь я должен.
Костром восходит в сердце пустота.
«Остерегись –
не допусти унынья»...
Прими свое – в Иудах бывший друг,
туман закрыл последнюю опору.
«Остерегись –
в душе не место злобы»...
Разбитый храм –
лик гулкой пустоты,
лишь света столб, упершийся в проломы.
«Остановись,
наполненность осмысли –
святое место – пусто не бывает».
Послесловие:
Найди святое место.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама