Стихотворение «В той.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

В той.

В той безисходности здесь в мире.
Здесь в алчи, смеси из дерьма.
Забудишь что творися в тире,
А на дворе стоит зима.
Сжимает холод все в нас чувства,
Как реки полные  вот лёд.
Где  происходит то бездествие,
У  нас вокруг под новый год.
А время топчится напрасно,
В той суматохе наших дней.
А чтоб понять, что жизнь прекрасна,
И всё нам создано вот вней.  
Никто для нас не ставит заслоны,
Чтоб до костей нас в них пронять.
А мы здесь губит всё сами.
Чтобы самим вот втом страдать.
Так надоели все обманы,
Живём как в мире обезьян.
Лишь набиваем от карманы,
И сеем всё вокруг дурман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама