Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Сожаление


Нельзя в человека стрелять
Ни словом, ни пулей.
Нельзя до звезды добежать,
Когда обманули.
И песен нельзя не петь,
Когда одиноко.
И прошлого не жалеть,
Бродя возле окон.
И думать, что там, за стеклом,
Ты больше не нужен.
И та, что дарила тепло,
Для мужа готовит ужин.
И не тебя она
В узкой передней встретит.
И то, что одна допоздна,
Тебя щадя, не заметит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама