Стихотворение «038. ЗАДОЛБАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

038. ЗАДОЛБАЛИ

Задолбал народ коронавирус...
Сергей Аствацатуров
http://www.stihi.ru/2020/02/19/435

* * *
Задолбал народ коронавирус
и достала Сирия, пипец.
В небе обнаружили Нибиру,
а ещё какой-то молодец
сообщил о взрыве на вокзале,
и ребёнок бабушку того…
ножичком. Счастливая, сказали,
любит Президента своего
вся страна берёзового ситца.
Собери в дорогу мне, жена,
сухари, носки, тушёнку — на
всякий случай, тоже пригодится.


                Пародия
        ЗАДОЛБАЛИ

Кончилось терпенье! Все достали:
Взрывы, Президент и вся страна,
Где-то бабку ножичком убрали,
На Нибиру - общая хана.

Заразили вирусом планету,
Плачут нибиряне день и ночь,
Моему пипец нейтралитету –
Должен я страдающим помочь.

Собери меня в дорогу, тёща –
Я  на всех подряд пойду войной,
Положи в котомку, что попроще –
Не вернусь я всё равно  домой.

Где-то на вокзале выпью чаю,
Всем своим вопросом надоем:
Кровь из носа - всё-таки узнаю -
Кто кого долбает, и зачем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама