Стихотворение «185. Я СТАЛА ДОБЫЧЕЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

185. Я СТАЛА ДОБЫЧЕЮ

Я стала добычею странных дорог :
На них - ни следа и ни звука.
Лишь только покину знакомый порог,
Меня настигает разлука,

Пытаюсь увидеть себя - не могу,
Услышать хочу - всё напрасно.
Лишь ветер, коснувшись меня на бегу,
Вослед что-то шепчет бессвязно.

А там, впереди, полыхает заря -
Любви первородные муки.
И, значит, по этим дорогам не зря
Иду, несмотря на разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама