Стихотворение «К новому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

К новому

Мне недостаточно тебя, дождей, и блюза,
Всё время хочется чего-нибудь ещё.
Я восхищён тобой, как Женщиной и Музой,
Но и стремлюсь туда, куда вход запрещён.
От первых встреч, поверь,  эмоции пропали,
И в отношениях исчезла новизна.
Я для тебя ведь не знакомый с детства парень,
А верный друг, об этом свыше подан знак.

Моя душа всё время к новому стремится,
Будь это творчество, знакомства, дальний путь.
Я по природе нарушающий границы,
И вот с тобой хочу нарушить что-нибудь.
Давно пора уйти из замкнутого круга,
Дожди и блюз нас не сумеют разлучить.
Ведь ты не с детства мне знакомая подруга,
А нечто больше, как Вселенная в ночи...

24.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 04.01.2024 (1)
Если хочется замкнутый круг разорвать, то и рви, а иначе затянет трясина житейских забот!
     11:02 04.01.2024
Благодарю Вас!!
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама