Стихотворение «Не получается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

Не получается

Любовь приходит без спроса,
встает в полный рост волной —
До неба, и небо на ней
корабликом закачается.

Чтобы любить тебя, милый,
пожалуй, надо быть мной.
Надо быть только мной.
Иначе — не получается.

12.10.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 29.01.2024
В избранное!)
Ярко и просто, коротко и чётко!
Близко и знакомо.
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама