Стихотворение «Невезуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 83 +1
Дата:

Невезуха.

Жаль упала чашка на пол,
Разлетелась на осколки.
Мой порвался новый тапок,
Вчера зайца съели волки.

Что такое? Невезуха.
Всё разлетелось в пух и прах...
И как древняя старуха
Я нагоняю снова страх.

Неужели всё пропало?
Мои разрушены мосты...
И в болото засосало...
Как лист лечу я с высоты.

Где же выход? Где отгадка?
Кто ответит на вопросы?
Для начала, для порядка
Разгребу-ка все торОсы.

Приведу себя в порядок,
По полкам мысли разложу,
Буду жить без неполадок,
Всем об успехах расскажу.
                22.00
                26.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 04.01.2024 (1)
С Новым Годом, Валерий! 
     12:38 05.01.2024 (1)
И вам здравия.
     13:18 05.01.2024
Благодарю Вас! 
     09:39 05.01.2024 (1)
Если бы можно было так жить! Но... увы!
     12:37 05.01.2024
Так нельзя жить. Лучше всего жить по правилам.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама