Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:

Портрет

Бездонных глаз немой вопрос,
Мне в ту секунду сердце ранил.
И прядь некрашенных волос,
Как будто глажу я представил.
Улыбка с ямочкой у глаз,
Запомнилась мне как родная.
И тихий шепот томных фраз-
Твоих услышал, дорогая.
Твой гордый стан, прямые плечи
И грудь, манящая к себе.
Был образ твой увековечен,
В реальности, а не во сне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама