Стихотворение «Проклятие даром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Благодарить этимология от Бога
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142769
Благодарю покорно - вежливый отказ.
Проклятие даром - две версии (дарения)

Проклятие даром...

Покорно Вас благодарю
найти рецепт отклятия...
Отказа нет - писать люблю.
Любой ведь дар - проклятие.
Быть благодарным обещаю,
что завтра брошу же... и вот...
Я уже муз не замечаю.
С небес Господь мне даром шлёт.

Перо отнял - вручил гитару.
В конце напутствия - плодись!
Сниму тебе, проклятие даром.
И по-отцовски удались.
Вообще не пишется, чудесно!
Ну как отрезало стихам.
Ни слова выкинуть из песни,
плодиться нечем, снова к Вам...

Я не просил проклятие даром!
Простите Отче, дурачьё!
Я быть умею благодарным.
Бесплатно в смысле, вот о чём...
Суть благодарствую, как Сами?
Благодарю покорно Вас!
Совсем запутался словами.
Что мне пришлёт на этот раз?

04.01. 2024, Санкт-Петербург



Послесловие:


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама