Стихотворение «Будешь жив, пока ты ешь. Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Путь к сердцу мужчины лежит... через желудок?







Будешь жив, пока ты ешь. Загадка

Одна Дама (мне по делу)
позвонила белым днём.
И вертела, как хотела,
в навигаторе рулём...

Каждой женщине известно!
Путь к мужчине как лежит...
Примитивно через сердце.
У кого и что болит.

На Руси считалось в норме,
всем - Яга - пример даёт...
Спать уложит и накормит,
а потом его ... сожрёт!

Не прожить с Ягой и суток!
За харчи проела плешь.
Помни Ваня про желудок.
Будешь жив, пока ты ешь...

Мне не съесть уже, Ванюша
(пироги меча с печи).
Не могу залезти в душу...
Путь к душе её ищи..!

Любит женщина ушами,
тут я понял сразу всё...
Сыт по горло - ешьте сами!
Опираясь на копьё...

И не солоно хлебавши,
долго думал, что претит?
Как найти б дорогу свяще...
Разгулялся... аппетит!

Разговор прервал я сразу,
как узнал, что крутит руль...
За рулём они в экстазе.
Ой, не знаю, до жи ву ль!

02.01. 2024, Санкт-Петербург









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 20.01.2024 (1)
Путь к сердцу мужчины или женщины не будет столь замысловатым, если он будет проложен через любовь.
     14:28 20.01.2024
Любовь у всех одна и та же - одноэтажная любовь...
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама