Стихотворение «Оглянуться не успела, так поди же... почеши!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Не бегите по следам прошлого, его уже нет. Не смотрите в будущее, оно ещё не настало. Есть только настоящее, здесь и сейчас.
Автор: Юлия Моран
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=497149

От повторения дурного - умнее не становишься (моё)




Оглянуться не успела, так поди же... почеши!

Наше будущее сзади, а кому то позади...
Не бегите - нет уж с нами, не ищите впереди...
Настоящее... не знаю, его нет уже сейчас.
Вот пишу, а что с часами? Ставлю точку, минул час...
Я, короче - не согласен - от начала до конца.
Миг у времени не ясен. Публикую для словца.
Лето красное пропела ?  А теперь хоть кол теши...
Оглянуться не успела ? Так поди же... (почеши)
Если "задница" - наследство: Даром память языка.
Наше будущее - в место, к сожалению это так.

04.01.2024, Санкт-Петербург







Послесловие:


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама