Аналитики - прочь,
Пришло время Судьбы,
Колесо закрутилось
И зажглись фонари.
Занемевшие фразы
Образуют окно,
В запотевших бокалах,
Заискрилось вино.
И сейчас
Я хочу лишь любви,
Настоящие чувства,
Мой визави.
Пусть сойдутся дороги,
Пусть настежь
Все двери
И Судьба нам вновь скажет -
Вместе.
Словно,
Эхо друг друга,
Словно, море и соль.
Ты мой Грэй, я - Ассоль.
...разомкнув горизонты, встреча - это начало,
это счастье предчувствия, это искры в бокале...
|
В запотевшем бокале...
Он и она
Близкими стали...