Стихотворение «ЕГО СМЫСЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь, это не "миг, за который надо держаться". Жизнь - это устремление к чему-то, без него "миг" - ничтожен.

ЕГО СМЫСЛ

                ЕГО СМЫСЛ

Все в мире подчинено устремлению –
к однажды, к началу.
Не есть ли это начало,
раз неиссякаемо устремленье –
самым прекрасным?
Оно грядет,
иначе, какой смысл всего сущего,
если Оно уже было?
В своей крови, в своей Судьбе
несем мы все чаяния, сомнения, страдания,
прошедших ранее.
Устремление – это зов,
исходящий из глубин нашей Судьбы,
к Нему – свершению всех наших надежд.
А может быть Его смысл и есть – Устремление?
Вечно только Оно,
все остальное тленно и проходящее.
Послесловие:
Возможно устремление и является производной МАТРИЦЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама