Стихотворение «Созвездия моей дущи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает и так, что все труды пропадают напрасно.(((

Созвездия моей дущи

Я создаю в ночной тиши
Созвездия своей души.
И запускаю в небосвод,
Чтоб,отразившись в безднах вод,
Они достигли, наконец,
Живых глубин людских сердец...

...Но утром шепчет мне Заря:
Твой труд ночной пропал весь зря..(((

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама