Стихотворение «Мы с тобой сейчас одни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Встреча Нового года вдвоем.

Мы с тобой сейчас одни.

Мы с тобой сейчас одни.
На столе горят огни.
Твое теплое плечо
Кровь волнует горячо..
Значит, в наш, пропащий век,
Еще хочет человек 
Быть любимым и любить,
С уст богинь блаженство пить!
Блики свечки на стене
Говорят о счастье мне.
Ах, какая благодать
Твои плечи целовать!
С верой счастья, не за страх
Потону в твоих глазах.
Отдаюсь  я в вечный плен
Чувственных твоих колен...

Благодарен я судьбе,
Что попался в  плен к тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама