Этой, пасмурной зимою
Самый чистый выпал снег.
Больно мне не быть с тобою,
И любовь скрывать от всех.
Хоронить любовь от взглядов,
Не ревнуя не коря.
И больней всего мне надо
Отказаться от тебя.
Отказаться, оторваться,
Отлюбить и отгореть.
Если выйдет мне расстаться,
Значит, выйдет… умереть?
Если мне не быть с тобою,
И не знать любви вовек…
Помни, пасмурной зимою…
Самый чистый выпал снег!
|