Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Зеркало любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
Я так хочу забыть тебя , простить,
Но не могу тебя я позабыть.
Я позволила ей, меня победить,
Это ты дал ей силу нас разлучить.

Судьба

Я так хочу забыть тебя , простить,
Но не могу тебя я позабыть.
Я позволила ей, меня победить,
Это ты дал ей силу нас разлучить.

И часов до семи буду снова тебя ждать,
Буду с ней за тебя день и ночь воевать.
Как же дальше будем в этом Мире жить,
Нам останется, только любовь творить.

Теперь ты с ней - будешь в доме жить,
Но я готова вас за всю измену простить.
И ночами станешь ко мне приходить,
И сильно ,чуть не до смерти любить.

Мы сможем нашу гордость сломить,
И снова в любви среди звёзд парить.
Ведь Ваша встреча будет впереди,
Ты успеешь дать ей много любви.

Пусть её тело стройнее чем кипарис,
А я прекрасна и горделива, как нарцисс.
Цветы не даришь, мне ,можешь не дарить,
И месяцами можешь и не звонить.

Важно увидеть , нам с тобой рассвет,
И вам смогу я дать последний свой ответ.
Этот ваш забавный и игривый каприз,
Но за всё нам приходится платить.

Пусть даже сильно будешь ты её любить,
На встречи наши можешь и не приходить.
И ты спешишь цветы ей нынче подарить,
Как жаль, , что некого теперь винить

И научилась жить теперь я без тебя,
Без любви и ревности, судьбу не кляня.
Но ты вернёшься на закате своего дня,
Попросишь любви моей, ожидая меня.

И улыбаясь, с нежностью глядя на тебя,
Скатится падая последняя моя слеза.
Не плачь родная, посмотри на меня,
Нас тобою свела неумолимая судьба.
Послесловие:
Память любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 20.10.2011 (1)
     16:43 20.10.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама