Стихотворение «Рисовала для себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Зеркало любви
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 15
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Я люблю свои стихи!
А ты?Помнишь ли их ты?

Рисовала для себя!

название
Я люблю свои стихи!
А ты?Помнишь ли их ты?
Любишь ли ты меня?
Как те слова,
Что в строчках-
Написаны для тебя!
Ты говорил шепча:
"Любимая моя!"
Что живёшь для меня.
Моё имя твердя,
Всё путая слова.
Кокетливо смотря,
Шептал любви слова!
Желанием своим томя,
Сжигал ты взглядом меня,
Волосы мои руками теребя!
А в ярких отблесках огня,
Молил Всевышнего дать,
Хотя бы ещё три дня.
И чистотой своей маня,
Среди серых туч дождя.
Уловив миг своего бытия,
Надежду свою вдаль унося.
Целовал и целовал меня.
Всё говорил"Господи!
Как же я люблю тебя!
И как уйти от тебя,
Когда в сердце ты одна.
Ты Дева вечного огня,
Всё манишь и манишь меня.
Любовью так сладко дразня.
Дайте, дайте мне огня!
Жить хочу для тебя!
Но ты лишь локон свой теребя,
Рисовала меня для себя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 11.03.2011 (1)
Великолепный, стремительный порыв чувств ))))))
     23:10 18.09.2011
Спасибо! Рада, что понравилось.
Реклама