Стихотворение «Прейти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Прейти.

Прийти вот в мир сейчас Иисусом,
Увидеть трепет шелухи.
Чтоб ужас, как у смерти длился,
Страх поселился у всех в груди.
А что поэт - одно лишь слово,
Что не так страшно этой тьме.
Оно, чтоб было ещё красиво,
Здесь бултыхаясь на самом дне.
Здесь всё давно у них вот схвачено,
Просчитано на много лет.
А светлое уже запачкано,
А чести, правды пропал след.
Когда ещё основа мысли
Вновь замаячит в далеке.
Что вот царей своих прогнали,
Впустили мерзость налегке.
Не соскребёшь, не смоешь тряпкой,
Прилипла так к своей среде.
И так была вот в мире хваткой,
Лишь так воняла здесь везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама