Снова ты, ворожея луна,
Как бездумно ты свет свой льёшь.
Я смотрю на тебя из окна
Что ж покоя ты мне не даёшь?
Лишь дома и огни за окном,
Да вот изредка звёзды блестят,
Только думы мои о былом-
Отпустить ну никак не хотят.
Гнев, обида и боль в душе,
Обвинений взаимных груз.
Может нужно простить всё уже,
Нет ведь крепче сердечных уз.
Не распутать их, не развязать-
Только резать иль рвать из души.
Если б ты мне могла подсказать,
Но ты молча плывёшь в тиши.
|