Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 11
Читатели: 91 +1
Дата:

Видение

Я вспоминаю тот вечер, 
Когда ты приходил..
Мы смеялись так громко, 
Что разбудили соседей.
Тот вкусный чай, 
Который ты заварил,
Так сладок на вкус…
На деле был приворотным зельем…

Я целовала твои веснушки, 
Рисуя наши с тобой созвездия, 
Чтобы будь мы на разных концах земли, 
Всегда могли оказаться вместе.

Ты помнишь? 
Мы говорили о белых медведях
И глобальном потеплении…
О том, что на свете нет никого нас роднее…
О том как люди стареют…
Вместе..

Я тогда не знала, что любви нужны подтверждения
И важны километры, что так нечестно разделяют нас…
И о том, что каждое воскресение,
Я буду писать тебе письма, 
Незная адреса отправления.

Кажется, от этой болезни еще не нашли спасения!

Как там ее называли?! 
Я не придавала значения..
И не читала Википедию…

Я просто верила!
Что в наших разговорах всегда была запятая, 
И наше вместе это всегда happy end.
И каждый вдох и такт сердцебиения
Одинаковый навемеренно…


К вопросу о том мгновении….
Когда мы говорили, будто нет на свете времени.
Был видением! 

На самом деле, 
Нас с тобою не было
Вместе! 

Я в это просто сильно верила! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 05.01.2024 (1)
     15:04 07.01.2024
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама