Стихотворение «ГРУСТНЫЙ ДЭНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

ГРУСТНЫЙ ДЭНС

Забывал тебя под грустный дэнс,
Попивая бакальчик виски.
Удалял, но вновь доставал из архива
Наши с тобой переписки

Ты ушла по английски.
Оставив лишь свой аромат в прихожей,
Я искал его среди тысячи душ,
Но так и не нашел аромат, который на твой похожий

Я будто просто прохожий…
А мне без тебя
Как? 
теперь невозможно …

Я разговаривал с эхом, дымил в потолок,
В надежде голос услышать твой. 
И кстати, психолог мне не помог.
Мой диагноз «навеки болен тобой».

И так, друг за другом.
Песня за песней,
в бокале все так же виски…
А я все удаляю, но вновь достаю Из архива
Наши с тобой переписки…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама